推广 热搜: 运动    女性    方法  女性保健  女人  美容  养生  节气养生 

小白必须掌握的日系大眼妆干货方法

   日期:2021-04-27     来源:www.vqunkong.com    作者:休闲吧    浏览:526    
核心提示:不少女人朋友对于我们的小双眼都是不认可的,由于化妆时都会借助眼妆画出大双眼来,因此日系大眼妆就成为热点。那你知晓日系大眼妆如何画吗?小白可以来学学的,满满的干货哦。日系大眼妆方法第一步,选择一个深色眼影直接涂抹在眼窝上,作为底色,直接在眼睑

不少女人朋友对于我们的小双眼都是不认可的,由于化妆时都会借助眼妆画出大双眼来,因此日系大眼妆就成为热点。那你知晓日系大眼妆如何画吗?小白可以来学学的,满满的干货哦。

眼妆

日系大眼妆方法

第一步,选择一个深色眼影直接涂抹在眼窝上,作为底色,直接在眼睑跟眉骨之间涂抹均匀了。

第二步,再选择棕色系列的眼影或者是深咖啡色的眼影,直接从眼睑出的眼角均衡涂抹到眼尾,眼角处可以稍微的晕开。

第三步,找到高光粉,直接在眉骨的下方涂上,内眼角处的地方直接用珠光色眼影涂抹,这可以有最强的立体感觉。

第四步,选择黑色的眼线笔,直接顺着睫毛根画出眼线,记住不要太粗,细细的就好了。画到眼尾出时可以稍微的加粗了,直接拉长。

第五步,下眼睑的三分之一处到眼尾的地方直接画出内眼线,记住眼尾处要向上挑起。

第六步,选择银白色眼线笔,从下眼睑到眼尾画出眼线,直接将睫毛处置好了,再用黑色眼线笔将上下眼线加浓了。

大眼妆

粉大眼妆推荐

第一步,用粉红色的眼影直接在眼睑上画满,再将紫色眼影花在上眼皮狭长与下眼睑的中间地方。

第二步,选择深蓝色双眼直接 在睫毛根部的上眼睑部位画满了即可。

日系大眼妆

以上就是日系大眼妆的化妆小窍门了,那你掌握了吗?其实你也可以选择用橘色或者是粉色的腮红加上亮色眼影与长眼尾的方法,这可以叫你脸部愈加的明确而且还十分的减龄哦。亮色眼线笔加上同色系的下演练,叫你的双眼愈加有层次感哦,肯定是一个可爱的娃娃哦。

 
标签: 日系大眼妆
打赏
 
更多>推荐美容护肤

推荐图文
推荐女性健康
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报